NBA总决赛

2006-6-12

这两晚看了两场世界杯的比赛,都是9点的比赛,我当然不会为看足球而熬夜。我看我们班踢足球的同学都买英格兰跟荷兰的队服(当然是盗版的),我想这两支球 队应该很厉害,于是就慕名看看,结果令人大失所望,荷兰的比赛除了罗本那个单刀有点精彩外,其他时间都很沉闷,传球总是失误,在配合、过人方面都没有什么 表现,英格兰更差,只靠一个乌龙球制胜,这两场比赛说好听点就是平淡,说不好听点就是沉闷,或是烂。或许对球迷们来说不至于很差,对于我这个凑热闹的人来 说,看不到热闹的场面,所以很失望。

回到我所喜爱的NBA,今天回家打开电视,马上转到广东体育台,我是不指望CCTV-5会播NBA的新 闻,播也是那么几秒,它全部心思都在世界杯上。当看到小牛再下一城的消息后,真是很失望,热队不仅输,还输得这么彻底,第四节都是垃圾时间了,唉,小牛实 在太嚣张了。我一直不支持小牛,我先是盼望马刺把它了解,又盼望太阳把它烤焦,却都没有盼望到,现在连热队也形式不妙了,真糟糕。我不支持小牛也许是因为 去年火箭第七场被他们杀个片甲不留,连最后一秒都要投个三分如此不道德。今年看到一个画面后,我更讨厌小牛——在小牛对马刺的第5场比赛,在最后几秒里, 特里与芬利倒地抢球,之后裁判判争球,那时芬利起身后想揍特里,后来被队友拉开才冷静下来,我还不知道怎么回事,看完星期五CCTV-5的篮球公园后,我 才知道怎么回事,当时特里在暗地里对芬利下了毒手,拳头不断往芬利身上挥,在电视的放大和慢动作回放下才看得清楚。这样的行为真是令人汗颜!去年他们还是 队友呢,即使有什么仇恨,也不能在球场上,还在背地下手,真不道德!所以,我讨厌他们,尽管他们打球的风格赏心悦目~~期望热队主场挫小牛锐气!

分类:生活 Tags:
评论

*

*