出名

2006-9-27

今天看到一则新闻:女白领称月薪没三千是下等人犯众怒。(最近,一个叫“雅阁女”的女网民的“名气”席卷网络,此女子数次在网上发布自己的视频录像,宣扬 “崇富”思想,并在最近一次公布的视频中扬言“月薪低于3千元都是下等人”。数百万网友对她的言行展开“讨伐”,称她为“网络公敌”。)看了她的视频,听 了她说的话后,明显感觉到她说的不是真心话,估计她当时看着电脑屏幕里的文字在照着念,视频中间还有她捂嘴偷笑的一幕,明显是感觉台词太夸张了~~其目的 很明显,就是想恶搞或炒作一番,此举跟几个月前的“虐猫女”的行为目的是相同的,只是手法不一样,“虐猫女”为出名而虐杀猫让我咬牙切齿,但这位女士搞出 这么一段视频,则让我感到,大众创意无限~~隔三差五地就能搞出个出名的把戏。

分类:随记 Tags:
评论

*

*

2009年3月25日 18:55

那我是下下下等贱民了

2024年1月21日 0:07

哈哈现在也有很多所谓的xiadeng…..但为什么要这么区分呢?现在还有….